コメント
退会ユーザー
私は薄い時で6mm程でした!
クロミッドの副作用でだんだん薄くなっていたので、思い切ってクロミッドをやめたいと伝えてhmgの注射やゴナピュールってゆう注射を打ってもらって卵を育てて…高温期にはデュファストンを飲んでいました!!
そうするとクロミッドをやめて2周期目で妊娠しました!!
退会ユーザー
私は薄い時で6mm程でした!
クロミッドの副作用でだんだん薄くなっていたので、思い切ってクロミッドをやめたいと伝えてhmgの注射やゴナピュールってゆう注射を打ってもらって卵を育てて…高温期にはデュファストンを飲んでいました!!
そうするとクロミッドをやめて2周期目で妊娠しました!!
「高温期」に関する質問
いつもより高温期に入るのが遅かったんですが、妊娠の確率低いですかね😭 排卵検査薬で排卵日を確認しながらタイミングとってます。 いつもは、排卵したと思われる日の次の日には体温が上がり始め、高温期に入ります。 今…
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
排卵検査薬と体温から見て、排卵日はいつだと思いますか? 13日強陽性だったので14日排卵かなーと思ったら夕方にまた急に濃くなったのでわからなくなってしまいました💦 14〜15にかけて排卵ですかね?そうすると今は高温…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
妊娠おめでとうございます💓羨ましいです😍
注射は排卵しそうな時に1回打ってもらうのですか?
私も今周期だめだったらクロミッドやめようと思います😢
その場合はいつのタイミングで産婦人科受診すればよいのですか?
自然に任せて2週間以上経ってから経過を診てもらおうかなぁと考えてるのですが。
退会ユーザー
妊娠おめでとうございますのお言葉とても嬉しいです😭💓ありがとうございます💓
hmgやゴナピュールはクロミッドと同じで卵胞を育てる注射なので、生理3日目から5日目には受診をして注射をしてもらっていました。2・3日に1回通院しエコーで卵胞の大きさをチェックしながら注射を打って、20mmを超えたくらいにhcgで排卵をさせました✨
2・3日に1回の通院が難しい時は先生と話して、家で自己注射をした事もあります!
クロミッドをやめて自然に卵胞を育ててみるのであれば、生理3日目くらいに受診をして先生にその旨を伝えてみるといいと思います😊✨
またその時に、2週間後に卵胞チェックをしてもらって卵胞の育ちがあまり良くない時は卵胞を育てる注射を打ってもらいたい!と伝えてみるといいかもしれませんね💓
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます💓
頻繁に通ったり自己注射したりと努力すごいですね✨✨
私は土曜日しか通院できないので、卵胞チェックしてもらいに行こうかなと思います🙋
それでその時の調子が分かるし注射打ってもらったりできますもんね⭐
私にも早く赤ちゃん来てほしいな🎶
お体気をつけてくださいね😊
ありがとうございました💕