コメント
ふうら
#metoo!笑笑
首すわって背中抱きして肩も腰もバキバキです笑笑
さらに長女が25キロで抱っこという、、
ふとこ
わかりますー!
なんでわざわざ絡んで来るのか本当に謎です!(笑)
やめて!と言っても好きだから無意識に引っ付くんだよ〜と言われますが絶対足乗せたら楽だからだろ😡と思います(笑)
最近主人がリビングで寝落ちしてるので快適に寝れます(笑)
布団に来た日は体がバキバキです(笑)
-
ゆき
ほんと謎ですよね!!
元々旦那は何かに抱きついてないと寝られなくてだいたい私か布団を抱きしめて寝てます(笑)頼むからその癖やめてくれって感じです(笑)
うちも最近暑い〜とリビングで寝てるのですが、なんだかそれはそれで寂しいんですよねー( ˙-˙ )笑- 4月23日
👩♡👨mama
お疲れ様です♡私も肩こり腰痛、いよいよ膝まで痛みが出てきました~😩
-
ゆき
お子さん二人いたら大変ですよね!
私は腱鞘炎で通院してますΣ(-᷅_-᷄๑)
なんかつくづくみんなすごいなーって思います!笑- 4月23日
-
👩♡👨mama
腱鞘炎なりますよね😭😭😭夜の授乳がきついですよね😂お互い頑張りましょう♡
- 4月23日
ゆき
えーーーー!それは大変ですね\\\٩(๑`^´๑)۶////
25キロって聞いただけで耐えられない気が(笑)
ふうら
妊娠中その足にかかと落としされた時は心臓止まるかと思いました
次女は体重管理気をつけます笑
ゆき
かなりの恐怖(笑)
うちの旦那娘と添い寝するのが好きで、母はその間気が休まらないです!笑
ふうら
身体だけでなく気まで休まらないとは心中お察しします(´・ω・`;)
うちはゆきさんの旦那様の役を娘がしてくれちゃいます、、
お互い頑張りましょう!