JCBの商品券を10万円分もらいました。食費2ヶ月分!と思ってたんですが、…
JCBの商品券を10万円分もらいました。
食費2ヶ月分!!と思ってたんですが、旦那に好きに使っていいよと言われて、、心揺らいでます、、、
7月から産休で私は無給になるため少しでも家庭に使うお金として、、と思ってましたが、、、
化粧水がなくなりそう。お腹大きくなって着れる服がないので欲しい。1人目の子の服。2人目の子の服。足りないグッズの買い足し。
これ全て買ったら余裕で10万無くなりそうです😂使っちゃってもいいですかね😂
みなさんなら10万何に使いますか😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
優しい旦那さん!私なら好きに使います!!!
はじめてのママリ🔰
私も自分に使わせてもらいます✨
使っちゃいましょー❤️
-
はじめてのママリ🔰
いいですかね、、、?!まだ産前ですが、、ご褒美としてちょっといい化粧水にしちゃおうかな🥺🥺
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
食費にしろ必要物品にしろ、結局それぞれ買うと思うので、私ならどっちでも良くて、早く使ってしまえる方で早く無くそうと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
それ旦那にも言われました!結局買うんだから同じ!と😂
産休入ると旦那に金銭面で迷惑かけるので私が浪費してる場合ではないと思っちゃって😂でも、、、遠慮なく使います!!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私なら化粧水とか子供の服とか育児グッズの買い足しします!
仮に食費に使ったとしても↑は買わなきゃいけないので、それなら気分良く必要なもの買います〜
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、!
気分よくちょっといい化粧水にしちゃおうと思います🥺笑
育児グッズも値段的に妥協しようとしてたものがあるので、、妥協しないで買います!遠慮しません!✊- 1時間前
pp
私は1万円弱自分に使って、他必要なものを家族に使います。必要最低限に☺️
はじめてのママリ🔰
化粧水も服も結局は必要でどうせ買うんだから商品券で買おうが自分のお金で買おうが同じだと言われて、、、確かにそうなんですが😂😂
なんだか気が引けてしまいます😂