その他の疑問 4月から団地の自治会幹部役員になったのですが、団地の方が先日亡くなら… 4月から団地の自治会幹部役員になったのですが、 団地の方が先日亡くなられたようで、 自治会から香典を持っていくことになりました。 私自身、香典を持って行くという経験がありません、、お金は調べながら香典袋に入れました。 持っていく際はどのような言葉をかけたらいいかアドバイスお願いします🙇 ご主人が亡くなられたようで、奥様が住んでいらっしゃるみたいです。 最終更新:4月13日 お気に入り お金 主人 香典 はじめてのママリ🔰 コメント M 役員さん、付き合いありますし大変ですね💦 『この度は御愁傷様です。 自治会役員になったので、もしお困りのことがありましたらお声かけくださいね。』 とか、どうでしょう? 4月13日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント