コメント
はじめてのママリ🔰
その辺は義家族に合わせた方が良いのでは…?
別に5,000円でも良いような気がしますが、でも例えば私の伯母で想像したら…かなりお世話になったからそれでは少ないよなぁ、と感じますし。
難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
その辺は義家族に合わせた方が良いのでは…?
別に5,000円でも良いような気がしますが、でも例えば私の伯母で想像したら…かなりお世話になったからそれでは少ないよなぁ、と感じますし。
難しいですよね💦
「お金・保険」に関する質問
今クレカ中心に支払いしてるのですがデビット、もしくは現金に変えたいです。。。 でも恥ずかしながらお金ないからクレカ使って、支払いして、その支払いでお金無くなって結局またクレカ使ってのループです😭 クレカのル…
至急🙇♀️ 今さっきから旦那からモラハラ攻撃うけています。 モラハラはやっかいなところ、証拠が弱いので、旦那から離婚だ!書いたるから今すぐ離婚届取りに行ってこい。 もう限界で、直ぐに書いたらお金はとれないですよ…
軽自動車2台乗ってますが 手狭になったので、乗り換えを検討してます。 ただどちらもローンが100万前後残っており ローンを返済し切っても余裕があるほど貯蓄がないため 贅沢かなぁとおもっております… 皆さんならどう…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後ほどトラブルにはならなそう、なっても平気!!!ってことなら5,000円でw
はじめてのママリ🔰
普通はそう思いますよね・・・
ですがって感じです💦
お世話になった基準って
人それぞれですが
私も叔母が亡くなったら
1万円は包むと思います。
私の子供も認知してて
月一はあっていると思います。
お年玉・節目の祝い金も含めて
いろいろお世話になっているので💭
私の叔母と比べるのがよくない?
と思ったりもしますが
私も我が子も会ったことも
お世話になったこともないので
5000円でいいのではと思って💦
夫の兄弟も多いのですが
みんな行くかもわからず・・
話にならない人ばかりで・・
はじめてのママリ🔰
行かない兄弟しかいない中で
行くだけマシでは??と思うのですが…
トラブルになるほど
近くに住んでもいないし
連絡先も知りません💦💦