コメント
はじめてのママリ🔰
うちは年齢ごとに、貰う金額を決めてるので、メモしてません。
ママリ
エクセル管理ですが
ちゃんと取ってありますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
エクセルで管理されてるんですね!すごいです!ありがとうございます✨
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
うちは年齢ごとに、貰う金額を決めてるので、メモしてません。
ママリ
エクセル管理ですが
ちゃんと取ってありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
エクセルで管理されてるんですね!すごいです!ありがとうございます✨
「お年玉」に関する質問
至急🙇♀️ 今さっきから旦那からモラハラ攻撃うけています。 モラハラはやっかいなところ、証拠が弱いので、旦那から離婚だ!書いたるから今すぐ離婚届取りに行ってこい。 もう限界で、直ぐに書いたらお金はとれないですよ…
兄弟の子供に誕生日プレゼントやお年玉、毎年あげていますか? お互いに子供を産んでいるので、うちの子にプレゼント貰ったらこちらもあげないとですよね。 それをお互い無しにするのは変ですか? 子供はもらえて嬉しい…
離婚した元夫の祖父母に会わせた時、おもちゃやお年玉など買ってもらってますか??そういうのが一切ないのに会わせるのは嫌だと思うのは相手に期待しすぎですか??面会を通じて孫に会えたら可愛がってはくれています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いくらにしようって迷わなくていいので、年齢ごとに決まってるのいいですね!