コメント
K
4人目出産して
2ヶ月も経たずで復帰しました(^_^)
飲食店だったんですが楽しかったけど
体力が落ちていたのか、しんどかったぐらいで
他は特に変わりなかったです🙋
ままはん
4人子供が居てます。4番目がちょうど2ヶ月で短時間復帰をして保育園に11ヶ月で入所しフルタイムで働いてます。私たち自身は体調面は特に問題ありませんでしたよ
-
8児まーり🐸💭💗
すごいです!しかもフルタイムで💦
弱音なんて吐けませんね😭- 4月24日
たこ
ちょうど二ヶ月でパートですが復帰しました!
体調は胸がパンパンでいたかったですがすぐカチンコチンくらいになりました。出血もおわってたので別に大丈夫でしたよ😄ただ帝王切開だからか体力がいっきになくてすごい疲れました!あとおなかの傷がかゆいくらいです笑っ
退会ユーザー
お母さんは産後2ヶ月から働けますが…
生後2ヶ月の赤ちゃんを預かってくれる保育園や託児所は殆どない様に思います💦
働きに出れた皆さんは、お子さんを親族に預けられたのでしょうか?
私も4人目を出産して2ヶ月が経ちました。再就職をいつにしようか悩んでいる最中です(^^;)
-
8児まーり🐸💭💗
病院関係の仕事するため、託児所あるのでそれは大丈夫です!
- 4月24日
-
退会ユーザー
会社で2ヶ月からでも預かってくれる託児のある所は良いですね✨
私の周りは、早くても4ヶ月〜の所ばかりで…(^^;)(最初の予防接種だけは受けてからにして欲しいみたいです。)
何にしても、まだ体は治りきっていないでしょうから、あまり無理はされない様にして下さいね(^^)
私も職探し、保育園探し頑張ろー!💦- 4月24日
-
8児まーり🐸💭💗
お互いに頑張りましょうね✨
- 4月24日
8児まーり🐸💭💗
素晴らしいですね😂
世の中に頑張って働いてる方がいると思うと、私も頑張らなきゃ!ですね💦