コメント
ゆき
子供は夜に熱が上がりやすいみたいなので、まず病院に行った方がいいと思います💦
みう
朝の時点で熱が無いなら保育園連れてきます\( ・ω・ )/
うちの次男も何故か夕方から熱が高くなり朝には下がるという子です🤔
それ以外の症状も特になく...。(早く迎えに来てほしくて熱出すのかな?)
もし昼間に熱上がって迎えに行くことになっても、それは仕方ないし
丸々1日休むよりはまだマシかなぁと思います。個人的に😗
-
やなぎ
そうなんですね‼
では同じような感じです(><)
そうですよね…
まる1日休むよりは、熱が上がって呼び出される方がまだいいですよね(><)- 4月23日
みーママ
朝熱がなくて本人の体調も悪くなさそうなら連れてっちゃうかなー。まぁ呼び出し電話はくる覚悟でって感じですかね😅
-
やなぎ
やっぱり、呼び出し電話は覚悟して預けるしかないですよね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
- 4月23日
Kurei
朝に熱がなく、食欲も普通にあれば連れていきます!
一応先生に伝えといて、何かあれば電話してもらいます!
-
やなぎ
やはりその方がいいですよね‼
ありがとうございます(><)- 4月23日
ともママ
もしかしたら、昼間保育園であった事など思い出したりして知恵熱出てるんですかね(´・×・`)?
鼻水や咳など風邪症状が他になければウチは連れて行きますね😅
-
やなぎ
鼻水、咳、痰が出るようなので風邪なのは確かなんですが、熱は夜だけなんです(><)
知恵熱とも重なってるのかもしれませんね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。- 4月23日
やなぎ
病院にはもう連れていきました。
いつもは熱が上がると昼間も夜も熱が出ている状態なので、それなら1日休ませるんですが、昼間だけはずっと平熱なので悩んで質問させていただきました(><)
ゆき
そうだったのですね💦大変失礼致しました💦
この4月から保育園通い始めたのならば、ストレスとか環境の変化からくる不調なのかもしれませんね😣
もう少し慣れてきたら元に戻るかもしれませんし、早く治ると良いですね🙏