※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tensyouzyo
妊娠・出産

初診で不安なことがあります。胎嚢の大きさや子宮口の状態が心配です。同じ経験をした方、アドバイスをお願いします。

今日初診でした。ですが小さいと言われてずっと不安です…

前のこの時はこの時期に10mmはありました…😭

排卵がかなり遅れたので小さく感じるのかもと言われたのですが一週間後の次の時まで不安が消えなさそうです…

このくらいの大きさでも平気な方いましたか?

後、前回の時子宮口が遠く柔らかかったのに対して今回浅めでそこまで柔らかいのか分からないです…
そこも不安な点です…

皆さんの経験談教えてください😭😭

コメント

4wですよね?
こんなもんじゃないんですか?私、毎回5wで受診しますがこんな感じの大きさでしたよ。これが小さかったら5wで受診した私のも小さいってことですよね…

• tensyouzyo

tensyouzyo

4週〜5週くらいとのことでハッキリとはしてないんですけど多分5週くらいです💦

小さめだとハッキリ言われてしまったのでもやもやしてしまって😂

• 4月23日
bonpiii

私は排卵日は病院でみてもらったので確かなのですが、先週4w5dか6dごろの受診ですが、先生にもし見えても5mmくらいかなと言われ5.9mmあって大っきいね4w6dかなーと言われましたよ😊

• tensyouzyo

tensyouzyo

良かったです😭
    ここまで小さいのは初めて見たので💦

• 4月23日