妊活 これは2層になってますか?!👀✨排卵予定日はアプリ上では28になってますが… これは2層になってますか?!👀✨排卵予定日はアプリ上では28になってますが...ガタガタ過ぎて見方がわかりません。。(´;ω;`) 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 2 アプリ 予定日 排卵 Ruichan(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 高温期と低温期の差が0.3ありますし、少しガタガタのように思いますが、二層に分かれているとおもいます! 4月23日 Ruichan 遅くなりましたがありがとうございました🌹✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ruichan
遅くなりましたがありがとうございました🌹✨