妊活 生理予定日2日前(もしかしたら三日前)です!ピーチェックの妊娠検査薬で… 生理予定日2日前(もしかしたら三日前) です! ピーチェックの妊娠検査薬で 試してみたのですが、真っ白陰性でした。 今回もだめかー。泣 毎回生理予定日付近で試して陰性だから 今回もむりだろうな。。 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 陰性 妊娠検査 生理予定日2日前 みゆ コメント ふんわり 私も今日フライング検査したら陰性でした😞 好きなもの食べたりして切り替えましょ! 4月23日 みゆ これくらいで陰性なら 可能性ほぼないですよね?😢 4月23日 ふんわり それは私には経験がないのでなんとも言えません💦 ひど言い方になってしまってすみません。。。 けど、変な期待持たせてしまったら失礼かと思いました😞 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
これくらいで陰性なら
可能性ほぼないですよね?😢
ふんわり
それは私には経験がないのでなんとも言えません💦
ひど言い方になってしまってすみません。。。
けど、変な期待持たせてしまったら失礼かと思いました😞