お仕事 6歳差兄弟で現在妊娠中の下の子を来年の春に保育園に通わせようと考えて… 6歳差兄弟で現在妊娠中の下の子を来年の春に保育園に通わせようと考えています。 来年の春には上の子も小学校に入学します。 その場合って兄弟枠に入るのでしょうか? なにか知ってる方よろしくおねがいします🙏 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 2 保育園 保育 妊娠中 妊娠 小学校 上の子 兄弟 6歳 つわり様(6歳) コメント まぃまぃ 小学校3年までは兄弟枠に入ると思いますよ😃 0歳~2歳は半額 3歳~5歳は全額だったと思います❣️ 4月23日 つわり様 本当ですか?🙄✨ もしそうだったら安心です。🌸 今度市役所にも聞いてみます。 ご回答ありがとうございます。 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つわり様
本当ですか?🙄✨
もしそうだったら安心です。🌸
今度市役所にも聞いてみます。
ご回答ありがとうございます。