妊娠・出産 妊娠している場合のおりものについてです!生理1日前で、汚い話ですが、… 妊娠している場合のおりものについてです! 生理1日前で、汚い話ですが、下着が少し濡れるくらいのさらさらしたおりものと、排卵前ほどではないですが、指で伸ばすと3センチくらいのゼリーのようなおりものが出ています😀 妊娠している可能性はあるでしょうか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り おりもの 生理 排卵 妊娠 すてぃんぴー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期に下着が濡れて何?!ってなるほど、さらさらのおりもの出ました😳!! こんなおりもの初めてだったのでびっくりしました! 4月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント