※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ゆんゆん☆
妊娠・出産

性別確定は産まれるまでですか?検診時にオマタをとじています。

まだ性別確定していないのですが、産まれるまで確定しない場合もあるのでしょうか(/´△`\)?
いつも検診の時にオマタをとじています(*´ー`*)

コメント

R

もちろん確定しないで産まれる場合もありますよー!友達がそうでした!

• ☆ゆんゆん☆

☆ゆんゆん☆

お返事ありがとうございます!
    やはりそういう場合もあるんですね(;・ω・)
    服とか買ってウキウキしたいのになかなか確定しないです(*´-`)

• 4月23日
  • R

R

友達はどっちでも着れる黄色の服とかばっかり買ってました✨
    27週で確定してないのであれば、女の子ではないですか😆❓
    私の病院の先生は、「20週までに分からなければほぼ男の子の事多いよ」と言ってました🎶
    ちなみに友達は出産まで未確定で結果女の子で、私は15週で男の子確定でしたよ😊

• 4月23日
  • ☆ゆんゆん☆

☆ゆんゆん☆

黄色の服ならどちらでもいけますね(*´∀`)!
    27週で分からないなら女の子ですかね(///ω///)♪???

実は20週くらいのときに、男の子かなー・・・と言われてから、まだ確定できないのでまた次の検診ですね!と言われてからもう2回の検診を終えてしまいました(笑)

15週で確定されたのですね!やはり男の子は早いですよね(*´-`)
    ということは、お腹の子は女の子かなー( ☆∀☆)んー・・・

明日検診あるので、明日にはばっちりオマタ見せてくれると良いのですが(/。\)

• 4月23日
  • R

R

物揃えるの楽しいので、早く知りたいし検診の度ドキドキですよね😍❤

1度男の子疑惑あったんですね🎶それなら男の子の可能性もゼロではないかも、、、💕(笑)

うちの子は、15週でまさかわかるとは思っていなくて、かなりびっくりでした😆🙌(笑)

明日はお股見せてくれますように💕

• 4月23日
nana9110

上の子がそうでした!

検診の度に、おまたを閉じてたり、逆子で骨盤にはまって丸まっていたりで、全然わからず…。

切迫で入院してたので、一般の方よりも、エコーなどする機会は多かったですが、結局、出産前日のエコーでも分からなかったです💦💦

性別が分からないと、洋服など準備するものも苦労しました。性別が分からなかったので、白や黄色が多くなりました😄