コメント

R
もちろん確定しないで産まれる場合もありますよー!友達がそうでした!

nana9110
上の子がそうでした!
検診の度に、おまたを閉じてたり、逆子で骨盤にはまって丸まっていたりで、全然わからず…。
切迫で入院してたので、一般の方よりも、エコーなどする機会は多かったですが、結局、出産前日のエコーでも分からなかったです💦💦
性別が分からないと、洋服など準備するものも苦労しました。性別が分からなかったので、白や黄色が多くなりました😄
R
もちろん確定しないで産まれる場合もありますよー!友達がそうでした!
nana9110
上の子がそうでした!
検診の度に、おまたを閉じてたり、逆子で骨盤にはまって丸まっていたりで、全然わからず…。
切迫で入院してたので、一般の方よりも、エコーなどする機会は多かったですが、結局、出産前日のエコーでも分からなかったです💦💦
性別が分からないと、洋服など準備するものも苦労しました。性別が分からなかったので、白や黄色が多くなりました😄
「検診」に関する質問
1歳7ヶ月の娘なのですが、今だに1人立っち1人で歩く事ができません。 手を繋いで歩く事はできますが手を離すと座り込んでしまったり服を掴んで歩こうとします。 外でも靴を履いて↑ように歩きます。 こないだ一歳半検診が…
コープ共済 たすけあい について 現在27wなのですが、今から保険加入できるのでしょうか? 20wのセミオープンでの検診時に27w6dに胎盤の位置をもう1度確認するから来院するように言われています 現在、胎盤の位置が低い…
母子手帳をもらって初めての検診がありチケットを使います。初回なので3時間ほどかからと言われたのですが持ってくるものを把握してなくて教えてください。 母子手帳、チケット、保険証のほかに何か必要でしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆ゆんゆん☆
お返事ありがとうございます!
やはりそういう場合もあるんですね(;・ω・)
服とか買ってウキウキしたいのになかなか確定しないです(*´-`)
R
友達はどっちでも着れる黄色の服とかばっかり買ってました✨
27週で確定してないのであれば、女の子ではないですか😆❓
私の病院の先生は、「20週までに分からなければほぼ男の子の事多いよ」と言ってました🎶
ちなみに友達は出産まで未確定で結果女の子で、私は15週で男の子確定でしたよ😊
☆ゆんゆん☆
黄色の服ならどちらでもいけますね(*´∀`)!
27週で分からないなら女の子ですかね(///ω///)♪???
実は20週くらいのときに、男の子かなー・・・と言われてから、まだ確定できないのでまた次の検診ですね!と言われてからもう2回の検診を終えてしまいました(笑)
15週で確定されたのですね!やはり男の子は早いですよね(*´-`)
ということは、お腹の子は女の子かなー( ☆∀☆)んー・・・
明日検診あるので、明日にはばっちりオマタ見せてくれると良いのですが(/。\)
R
物揃えるの楽しいので、早く知りたいし検診の度ドキドキですよね😍❤
1度男の子疑惑あったんですね🎶それなら男の子の可能性もゼロではないかも、、、💕(笑)
うちの子は、15週でまさかわかるとは思っていなくて、かなりびっくりでした😆🙌(笑)
明日はお股見せてくれますように💕