コメント
ゆきんこ
おりものの量はさほど変わりませんが
、お腹がシクシクするような痛みは少しあるような感じがします😨
夜中トイレに2、3回起きますがお腹張ってますね😅
なんかそろそろなはずなんですが、予兆が弱すぎてまだまだなのかなぁって感じでもあります笑
り
思います😂!
そうなんですね(TT)
全く何も言われてないんですが本当どうなるか分からないですよね😓
ゆきんこ
おりものの量はさほど変わりませんが
、お腹がシクシクするような痛みは少しあるような感じがします😨
夜中トイレに2、3回起きますがお腹張ってますね😅
なんかそろそろなはずなんですが、予兆が弱すぎてまだまだなのかなぁって感じでもあります笑
り
思います😂!
そうなんですね(TT)
全く何も言われてないんですが本当どうなるか分からないですよね😓
「臨月」に関する質問
予定日間近なのに前兆なし。 今日は散歩に階段上り下り、トランポリンでジャンプしまくり風呂では乳頭マッサージしました。 乳頭マッサージなんて毎日しまくりすぎて産後すぐの母乳並みに分泌液出るようになりましたw そ…
34w5dの妊婦です。 元々、妊娠前から長い時間座ってると坐骨神経痛のように背中とお尻がよく痛くなっていましたが、妊娠してから酷くなりました。 今までは、痛い背中や腰を自分で押したりストレッチすればすぐ治っていた…
ですよねって感じです 私は実家に暮らしていますが、土日上の子が休みの時もほぼワンオペです 母は5割はいますが、その度に宗教イベントに一日中でかけていき、家事を全て任されます。 もう臨月だし、ずっと上の子に困り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
ですよね〜(TT)
まだかまだかと思ってしまってるのがいけないのかなぁとか考えてしまいます😩
結構ずっと腰が痛くてお腹もシクシクしたりするのになあ…
ゆきんこ
私も今日起きる時に股関節が痛くてなってて、腰も痛いしお腹重たいし、早く出て来ないかなぁとも思いますが、いま陣痛来たらどうしようという不安と戦いながら待ってる状態です笑
り
すごく分かります😭
陣痛の痛みもどんなのか未知だし、気付けるかなあって心配です(TT)
ゆきんこ
言うほど、陣痛痛くない!とかなんないかなぁと思ったりもしてます🤣
胎動も相変わらず激しいし、なんか本当に出てくるんか?!ってなってます笑
り
気づいた頃にはもうヤバイ!とかならないか変な心配ばっかしてます😂笑
ですよね〜(TT)
なにしてるんだろう…?笑
ゆきんこ
友達も結構家で我慢しちゃったらしく、「なんでもっと早く連絡しなかったんですか」と言われた子とか知ってるんで、なんとも言えないですよね笑
まだまだ大暴れしてますよ笑
多分、生まれる直前までボコボコしてそうな感じです笑
り
ええー😨
でもそんな事言われたって分からない事だらけですもんね😥💦
大暴れ😂
子宮口が全く開いてないんで、促進剤とかにならないか心配です🤔
ゆきんこ
まだその先に痛いのがあるんじゃないかって思いますもんね?笑
私はベビが少し大きめなので促進剤の話をちらっとされたことがあります💦