たろうちゃん
男性は避妊しなくていいって、読んだ気がします。名古屋市(愛知県だったかな?)のサイトの風疹予防接種のページを確認してください😄

mama_@
しない方が良いではなく、してはいけないと医師に言われましたよ。
赤ちゃんに障害が出ます。
旦那さんなら平気では?
たろうちゃん
男性は避妊しなくていいって、読んだ気がします。名古屋市(愛知県だったかな?)のサイトの風疹予防接種のページを確認してください😄
mama_@
しない方が良いではなく、してはいけないと医師に言われましたよ。
赤ちゃんに障害が出ます。
旦那さんなら平気では?
「妊活」に関する質問
2歳の息子が1人いて、第二子不妊治療中です。 先日サークルのみんなで遊びに行ってたときの話です。 私は後1回移植してダメだったら治療終了して来年の4月から働く予定です。不妊治療してることはママ友には言ってないの…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)でレトロゾール1日2錠を5日間服用しましたが、卵胞左右8.9ミリ現在クロミッドを5日間1錠飲んでる最中です。卵胞を育てるためになにか効果があるものありますか??先月はレトロゾール2錠5日間…
【妊娠継続の可能性について】 体外受精で4分割凍結胚を6/2に2個移植し 6/16に4w2dで妊娠判定もらいましたがHCGが86.6 1週間後の6/23に5w2dで 胎嚢確認できず、腺筋症があるから 壁で見えないかもと言われました。 5w3d…
妊活人気の質問ランキング
コメント