はじめてのママリん🔰
中学教員です。
管理職と学年主任には言っていました。
多分他の人も気づいていたと思います。
極力授業変更がいつでもできるように時間割担当になったり、自習プリントを大量に作っておいたりしていました。
ママリ
保育士なので少し違いますが💦
まず、担任持ってる年度は無理でした。主任に説明と理解はもらっても、実際はシフトで組んだ保育士配置、行事、面談、突発的な病気怪我による保護者対応などで「行けなかった…」ということばかりでした。本当にストレスで。。。
毎年12月頃に園長面談があり、来年度の配置希望等聞かれます。その時に、現状こうなので来年度はちゃんと治療を頑張りたいと伝えてフリーにしてもらいました。園長主任には、月に1回か2回の突発的な通院があり、事前に日にちが分かるわけでも自分で調整できるわけでもなく、突然明日ってこともある。と伝えてお願いしていました。
はじめてのママリ🔰
1人目から顕微受精です。
言ってました!言わないと無理でした。何なら言っててもしばらくは治療休みだな。となるタイミングが何度もありました😞
割り切ってお休みもらってましたが、心身ともにかなり不安定でした。
コメント