コメント
ちぃ
息子が6月に産まれました😊
短肌着は買ったもののあまり使わなかったです😂
コンビ肌着にツーウェイオールでした😊
ちぃ
息子が6月に産まれました😊
短肌着は買ったもののあまり使わなかったです😂
コンビ肌着にツーウェイオールでした😊
「コンビ」に関する質問
上の子の時に買ったジュニアシートがコンビのジョイトリップでした。16000円とかだったのに、今のジュニアシートが4万超えてて声出ました🫠 R129になったから値上がりしたんですかね、、 下の子用に年明けくらいに欲しい…
哺乳瓶拒否についてアドバイスや経験談お聞かせください🥺 10月から練習を始め、哺乳瓶の練習を始めた頃は 母乳実感×はいはいで ぐびぐび飲んで、お、いける!とおもい(旦那も練習済) 旦那に預けて夜1人で温泉に行ったら…
床やベビーチェアが汚れるので、お食事エプロンをシリコンビブだけじゃなくて着るタイプのを買おうと思うのですが、テーブルクロス一体型って便利ですか? 毎食後洗濯機するなら3枚以上必要でしょうか…結構お値段するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまま
ありがとうございます😊💕コンビ肌着は半袖ですか??
上の子の時、何もわからずコンビ肌着紐で縛るタイプのものばかり買ってしまって、やっぱりボタンタイプが着せやすいですよね😔
ちぃ
半袖で用意してたんですがうちの子小さかったので半袖が長袖になってました😂
私も紐タイプでしたがボタンタイプが便利だし着せやすいと思います😊
ちぃ
長袖なら夏場は部屋だとコンビ肌着だけでもいけるような気もします😊
うちは暑くなってきたら部屋の中はいつもコンビ肌着だけで過ごさせてました😊(長袖です)
ひまま
やっぱりボタンタイプがいいですよね😭でも上の子のお古があるので、買わないでそれを使おうかなと思ってます😵💧💧
やっぱり長袖がいいですかね(;_;)
半袖しかないんですが、買い直した方がいいでしょうか😔
ちぃ
半袖でも大丈夫だと思います😊
ツーウェイオールなどでも調節もできるしあるなら買い足すのもったいないですよね😂
上の子のあるなら私もそのまま紐タイプ使うと思います😂
ひまま
そうなんですよね😭お金のこと考えると新しいの買うのもったないなくて😣💦半袖だと肌寒くないですかね😩
ちぃ
半袖コンビ肌着+ツーウェイオールで組み合わせたりタオルケットやおくるみで巻いてあげるのはどうですか😊???
ひまま
そうですね😩❗️買うのはもったいないので、あるものでなんとかしてみます😊💕丁寧に教えて下さりありがとうございます😍✨
ちぃ
もうすぐですね😊
出産報告楽しみにしてます😊‼︎
お身体無理しないように過ごしてくださいね🌟