子育て・グッズ チャイルドシートについて今はコンビのチャイルドシートを使ってます。… チャイルドシートについて 今はコンビのチャイルドシートを使ってます。 最近は抜け出し防止ベルトをつけても肩のところから手をだして、肩部分は外してしまいます(笑) 質問なのですが、チャイルドシートからジュニアシートへの切り替えっていつ頃ですか😊? まだチャイルドシートを使う予定ですが、参考にしたいので教えてもらいたいです☺️ 最終更新:10時間前 お気に入り コンビ ジュニアシート チャイルドシート はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント マリル 身長が100cmを超えたタイミングでジュニアシートに切り替えました! 10時間前 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント