とぴ
うちはおしゃぶり3種類試しましたがどれもすぐペッと飛ばしてダメでした(^^;
そのうち指しゃぶりに落ち着いてましたよ~
ふう
ミルクもあげた、げっぷもした、おむつも替えた、、などクリアした状態でもまだ泣くときにおしゃぶりをチュパチュパしてもらいます!
あとは寝るまでトントンしたり手や顔を撫でてあげてると30分あれば寝てます(^^)
とぴ
うちはおしゃぶり3種類試しましたがどれもすぐペッと飛ばしてダメでした(^^;
そのうち指しゃぶりに落ち着いてましたよ~
ふう
ミルクもあげた、げっぷもした、おむつも替えた、、などクリアした状態でもまだ泣くときにおしゃぶりをチュパチュパしてもらいます!
あとは寝るまでトントンしたり手や顔を撫でてあげてると30分あれば寝てます(^^)
「おしゃぶり」に関する質問
生後7ヶ月です。ストローマグを咥えるのを嫌がって中々飲めるようになりません😥おしゃぶりやトレーニングコップも嫌がるのでおそらくプラスチックの素材が嫌なのかなあと思っています💦 同じような方いらっしゃいますか?
寝かしつけでおしゃぶりを使いすぎておしゃぶりなしで寝なくなってしまいました。ベビーカーや抱っこ紐では寝ます。 元から夜も1.2時間ごとに起きてしまう子で、寝てからおしゃぶりを抜いてるのですが、覚醒したらおしゃ…
産後育児の関係で夫にイライラするのはホルモンの関係?それともホルモン関係ない?イライラはあるあるですか😂? 育児関係のことで旦那さんにイライラした皆さん、どうしてますか?〜してほしい!と夫にストレートに伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント