とぴ
うちはおしゃぶり3種類試しましたがどれもすぐペッと飛ばしてダメでした(^^;
そのうち指しゃぶりに落ち着いてましたよ~

ふう
ミルクもあげた、げっぷもした、おむつも替えた、、などクリアした状態でもまだ泣くときにおしゃぶりをチュパチュパしてもらいます!
あとは寝るまでトントンしたり手や顔を撫でてあげてると30分あれば寝てます(^^)
とぴ
うちはおしゃぶり3種類試しましたがどれもすぐペッと飛ばしてダメでした(^^;
そのうち指しゃぶりに落ち着いてましたよ~
ふう
ミルクもあげた、げっぷもした、おむつも替えた、、などクリアした状態でもまだ泣くときにおしゃぶりをチュパチュパしてもらいます!
あとは寝るまでトントンしたり手や顔を撫でてあげてると30分あれば寝てます(^^)
「おしゃぶり」に関する質問
生後5ヶ月ですが、未だに夜中1.2時間に1回は起きてしまいます。 2〜3分は様子を見ているのですが泣き止む様子もなく、逆にもっとぐずり出してしまいます。(おしゃぶりを咥えさせてもダメです) ミルクをあげるとすぐに泣…
生後6ヶ月ベビーです。朝まで寝ることなく夜中1度はミルクあげるのですが途中でモゾモゾしてきたり、寝返りして起きそうになるのですが、その度おしゃぶりで寝させているのですが、近い赤ちゃんがいる方、途中起きてきた…
おしゃぶり難民です おしゃぶりのオススメありますか? どれもダメだったけど、これだったら使えたよ〜!というのがあったら教えて欲しいです🙏 今までコンビ、ピジョン、NUKのおしゃぶりは使用したことあります😵💫 どれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント