はじめてのママリ
うちも6ヶ月ベビーです👶🏻
普段ベビーベッドで寝かせてるんですが、夜中モゾモゾした時は私のベッドに連れてってギューして寝たら一発で寝てくれます🤱🏻
おしゃぶりも併用してますよ!
頼りまくりです😂

はる
うちは、産まれて退院したその日からおしゃぶり使ってますよ🤣
今も一歳になりましたが、寝る時はおしゃぶり必須です😊

もここ
授乳してベビーベッドにゴロンさせると勝手に寝てくれます。(自分の指をちゅぱちゅぱしています)
はじめてのママリ
うちも6ヶ月ベビーです👶🏻
普段ベビーベッドで寝かせてるんですが、夜中モゾモゾした時は私のベッドに連れてってギューして寝たら一発で寝てくれます🤱🏻
おしゃぶりも併用してますよ!
頼りまくりです😂
はる
うちは、産まれて退院したその日からおしゃぶり使ってますよ🤣
今も一歳になりましたが、寝る時はおしゃぶり必須です😊
もここ
授乳してベビーベッドにゴロンさせると勝手に寝てくれます。(自分の指をちゅぱちゅぱしています)
「ベビー」に関する質問
赤ちゃんの保湿について。 ピジョンのベビーミルクローションうるおいプラスを頭皮の保湿にも使ってる方いますか?(画像) うるおいプラスではないノーマルタイプのものは公式ページでも頭皮の保湿を謳っているのですが……
2ヶ月ベビーです。完ミの方、ミルク何ミリあげてますか? 120〜160の記載が書いてあるんですが、徐々にってかんじでさか? まだ満腹中枢ができあがってないからあげるだけのみますよね、、、🧐
髪の毛ふさふさベビー👶 お宮参りのときスタジオ撮影を予定してますが 髪の毛がほんとふさふさで、 寝癖とかつくんですが 撮影の時どう整えたら良いんでしょう?😂 寝癖は治せるにしても上の方の毛はピョーンとなってます👶 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント