妊娠・出産 おや...?恥骨のなかで動いてるぞ...!?😲⚡赤ちゃん下がったかな!?子宮口3… おや...?? 恥骨のなかで動いてるぞ...!?😲⚡ 赤ちゃん下がったかな!? 子宮口3㎝、おしるしから6日目... 今日の検診でどうなってるかなー? 陣痛待ちの方いますかー?✋😲 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 赤ちゃん 検診 ちあき✲(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント ももか 同じくですー🙌4日前2cmでした! 検診ドキドキですね💓 恥骨の中わかります⁉️さすが3人目ですね✨ 4月23日 ちあき✲ ドキドキです! 可能なら刺激して貰って、お産に繋げたいです~! 昨日までは恥骨の上を擦るみたいな胎動は良くあったのですが、先程恥骨を裏側から押されるような胎動がかなりありまして...勘違いだったら恥ずかしい...😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき✲
ドキドキです!
可能なら刺激して貰って、お産に繋げたいです~!
昨日までは恥骨の上を擦るみたいな胎動は良くあったのですが、先程恥骨を裏側から押されるような胎動がかなりありまして...勘違いだったら恥ずかしい...😂