※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

ゴールデンウィークに息子とバーベキューする際に、オススメの授乳に便利なテントや必要なアイテムはありますか?

ゴールデンウィークに4ヶ月になったばかりの息子を連れて、バーベキューをしようと思います。バーベキュー施設には車を停めれないので、テントを持っていこうかと思います。完母なので、授乳する際に必要にだと思うので、、、オススメのテントとかありますか?また特になにか必要なものなどありますか⁇

コメント

ふーママ

テントは分かりませんがケープあったら便利だと思います♪

• ぷりん

ぷりん

ありがとうございます(^^)
    もっていきます(o^^o)

• 4月26日
ママリ

テント、持ってけるなら持ってった方がいいと思います。オムツ替えられるし。
赤ちゃんをベビーカーに置きっ放しだと可哀想なので、首が座ってたらおんぶ紐でおんぶしてあげると、赤ちゃんも一緒に楽しめるかも。眠りやすいし、お母さんお父さんも、抱っこよりBBQ作業しやすいし。
あとは、嫌がらなければ、赤ちゃんに帽子をかぶせてあげれば、日焼け予防になりますよね。まだ日焼け止め早い月齢ですもんね。

• ママリ

ママリ

あでも一番大事なのは暑さ対策かもしれません!気温によっては保冷剤持参がいいと思います。

• 4月23日
  • ぷりん

ぷりん

ご丁寧に色々ありがとうございます(o^^o)
    参考にさせていただきます(o^^o)

• 4月26日