コメント

二児ママ
私もめんどくさくて旦那放置…子供達ばかりで疲れてしまって😅💦
でもやっぱり仲良しすると旦那好きだなーなど思うし優しく接しられますよね😂

310
やっぱりたまーにするからいいんですよね…笑笑
と私は思います笑笑

ma-*
わたしもきのう旦那が触ってきてしちゃいましたぁー。
一時期全くなかったんでどうしようかと思いましたが、こっちが待機の姿勢でいたらちゃんと週一くらいで誘ってきます(*´ω`*)笑
旦那の我慢は一週間なのねと冷静に診断してる気分です(笑)
二児ママ
私もめんどくさくて旦那放置…子供達ばかりで疲れてしまって😅💦
でもやっぱり仲良しすると旦那好きだなーなど思うし優しく接しられますよね😂
310
やっぱりたまーにするからいいんですよね…笑笑
と私は思います笑笑
ma-*
わたしもきのう旦那が触ってきてしちゃいましたぁー。
一時期全くなかったんでどうしようかと思いましたが、こっちが待機の姿勢でいたらちゃんと週一くらいで誘ってきます(*´ω`*)笑
旦那の我慢は一週間なのねと冷静に診断してる気分です(笑)
「旦那」に関する質問
よくコミックエッセイとかで、旦那にキューン!とか旦那が推しです✨みたいなの見るといいなーと思うのと同時に嫉妬?で面白くありません😂 どうしたら旦那にキューンできるんですかね… 産後は息子にキューンですし旦那は…
旦那が個人の歯科医院で親知らずを同じ日に4本同時に抜くと言われたそうなんですが、そんなことってあるんですか? 下が横向きに生えているみたいで簡単に抜けるような歯でもないようです。 4本同時に抜いたことがある方…
支援センター、公園、子供の遊び場など一切連れていったことがありません。旦那の地元に越してきたのでママ友も1人もおらず。近い年齢の子と遊んだことすら1度もない娘です。 私が神経質/潔癖症/人見知りのトリプルパンチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
★
ほんとそー思いました。笑笑
でも、またうざってなる日がくるんでしょうね😭笑
二児ママ
その繰り返しですよね…😂💦