コメント

のん
私も寝れません😭今日は前の日あまり寝てないし日中沢山動いたから寝れる‼と思ったのに10時から12時位まで寝てトイレに起きたらそれから寝れません💦自律神経を整える曲とかをYouTubeで流したりしてますが全然寝れません😖妊娠前はそれでよく寝れたのに…

もちもち
妊娠中特に後半は出産してからの体のリズム作るために夜寝れなくなるみたいですよ😊(おっぱいのゴールデンタイムが夜中の0〜3時の為?)
夜寝れなくても昼にお昼寝したり短い時間でぐっと寝る練習だと思って気にしなくていいと思います💡
私も妊娠中特に後半は夜寝れず、お昼寝とかしてました🤲今も、授乳の間とかに眠るようにして体力温存してます😂
-
ツナ
おっぱいのゴールデンタイム⁉︎初めて知りました!なぜこんな真夜中に....😭
赤ちゃんに影響あるんじゃないかと不安でした....できる限り気にしないでおこうかと思います.....- 4月24日
ツナ
ですよね〜‼︎😫
同じような方がいて安心しました😭😭
自律神経の関係じゃないってことなんですかね⁉︎トイレが近いのも辛いですよね〜💦💦