その他の疑問 基礎体温計のTERUMOを使っています。生理終了の設定の仕方が分かりませ… 基礎体温計のTERUMOを使っています。 生理終了の設定の仕方が分かりません。 offとしてもDAY10など出てしまいます(;´Д`) わかる方教えてください!! 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 基礎体温 生理 基礎体温計 せしる(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆう 生理開始日から10日目と表示が出るのは普通だと思いますが… 次の生理がきて開始日を入れたらまた1日目に戻ります。 4月23日 せしる あ!そうなんですね!買ったばかりで使い方が分からなかったので質問させていただいたのでなにが普通か分からなかったです(^0^)生理中のときだけ🌙マークオンにするんですか? 4月23日 ゆう 生理開始日だけだと思います! 生理開始日に🌙マークをオンにするとDAY1となるはずです。 4月23日 せしる じゃあこの体温計って生理が何日続いたか記録できないかんじですか?!(;´Д`) 4月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せしる
あ!そうなんですね!買ったばかりで使い方が分からなかったので質問させていただいたのでなにが普通か分からなかったです(^0^)生理中のときだけ🌙マークオンにするんですか?
ゆう
生理開始日だけだと思います!
生理開始日に🌙マークをオンにするとDAY1となるはずです。
せしる
じゃあこの体温計って生理が何日続いたか記録できないかんじですか?!(;´Д`)