コメント
ちび➰ず
もう一人上にお兄ちゃんがいるので平日は部屋のなかで遊んでもらって土日は旦那がいるので何処かへつれていってもらったりしてました
1才8ヶ月差です
買い物しなくていい日は、下の子をスリングで抱っこ
で上の子は迷子紐リュックを念のためつけて手を繋ぐ
買い物があるときは下の子をベビーカー
上の子は、抱っこ紐でおんぶって感じにしてます
ちび➰ず
もう一人上にお兄ちゃんがいるので平日は部屋のなかで遊んでもらって土日は旦那がいるので何処かへつれていってもらったりしてました
1才8ヶ月差です
買い物しなくていい日は、下の子をスリングで抱っこ
で上の子は迷子紐リュックを念のためつけて手を繋ぐ
買い物があるときは下の子をベビーカー
上の子は、抱っこ紐でおんぶって感じにしてます
「生後1ヶ月」に関する質問
乳児湿疹がここ3日程で急激に悪化してます😭 明日病院を受診する予定なのですが、やはり皮膚科の方が良いのでしょうか? 生後1ヶ月になったところです。 上の子が酷い乳児湿疹→食物アレルギーだったので、 今回もアレルギ…
生後1ヶ月 めっちゃ吐き戻し多いんですけど同じような方いますか?💦 先生に相談したら、今のところ体重が増えてるから大丈夫。ただ、これが3,4ヶ月しても吐き戻しが多くて体重が増えなかったりすると胃の病気の可能性も…
生後3ヶ月ですが、麦茶やお白湯はできれば控えた方がいいでしょうか?? ここ最近寒くなってお風呂に浸かるようになったのですが、お風呂の後喉が渇いてしまうみたいです。 上の子達の幼稚園や習い事の関係で、どうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミツバチ8
コメントありがとうございます!
迷子ひもっていいですか?
購入を考えていまして。。(´△`)人が回りにいるときに使用すると迷惑かなとも思ったりして。。。
ベビーカーに大人しく乗ってくれたらいいんですが((T_T))
ちび➰ず
迷子紐は一応紐は手にとおすだけで道では必ず手は離さないように根気強く言ってます、危ないからダメ、ブーブ危険だよって
そしたら一応外は繋いでくれますが、店のなかだと走ろうとするのでそこもダメって言いますが聞きませんよね(._.)
なのでお金払うときに逃亡されないので迷子紐はあった方が心配ないかなって感じです
一応3ヶ月になって首が下の子が座ったら二人乗り用のベビーカーがあるのでそれに頑張って乗せようと考えてます
ちび➰ず
迷子紐は周りから色々かわいそうなど言われたりたまにしますが、この子の命は自分でしか守れないって思って周りの言葉はスルーです
ミツバチ8
やはりまだ危ないと言っても分からないですょね(>д<*)
逃亡されないようにという言葉で想像して笑ってしまいました(笑)確かにお会計の時が一番困りますよね(;o;)
かわいそうという言葉、スルーします(^^)v命に関わりますよね、それは必須です(。>д<)
二人用とは双子のようなものですか??(゚Д゚;)
ちび➰ず
前は7ヶ月からのせれて
後ろが3ヶ月座れるようになってるベビーカーです
ミツバチ8
そんな便利なベビーカーがあるのですか(゚Д゚;)
今度見てみます!
ありがとうございました(о´∀`о)
ちび➰ず
私はベビザラスで買いました
中古で探してたんですがなかなかなくて
ステップのやつ買おうと思ったのですが、それで脱走されても嫌だなって思ったので
旦那がためてたへそくりから買ってもらいました笑っ
ミツバチ8
私もステップ悩んでました(゚Д゚;)
確かに逃げられる......そこ考えてなかったです(;o;)
ありがとうございます!
旦那さん、素晴らしいい
へそくりの使い方に拍手です(о´∀`о)笑