※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

生後二ヶ月の娘との生活について、家事の合間にゆっくりしていることが多いですか?

生後二ヶ月くらいの時、どんな生活してましたか?わたしは家事などしてないときは、横になって娘とゆっくりしてます。こんなもんですか?

コメント

bakaaachan

私も子供と一緒に横になったりしてゆっくり過ごしてましたよ(*´罒`*)
寝れる時に寝ておかないとって感じでした!

• るん

るん

そうなんですね!わたしも娘が寝たら寝てる感じです!不規則に寝るのでそうなりますよね!

• 10月22日
りったん*

私はやる気があればクローゼットや棚の整理をしたり晩ご飯の下ごしらえをしたり普段できない所の掃除をしたり。
天気がいい日なら午後からは散歩に出かけます。

やる気がなかったら最低限のことだけして寝てます(笑)
今もやる気が何にも出ないので、ちょうど娘ちゃんも寝てるしソファで寝ようと思っているところです(笑)

• るん

るん

わたしもクローゼット整理しないとです>_<
    やる気はまだでませんが笑
    ゆっくり休むときも必要ですよね(o^^o)

• 10月22日
颯くん竣くんママ

そんなもんでしたよ(´∀`)
今も二人とも寝てるときは
横になってます♪
ゆっくりできるときに
しとかないと
育児に休みはないですもんね♪

• るん

るん

安心しました(o^^o)!
    休める時にやすみます!
    たしかに育児は休みなしですね!

• 10月22日
♡ちぃちぃ♡

私は、一度寝るとダルくなり何もしたくなくなるタイプなので(笑)赤ちゃんねんねしてる時は、ひたすら家事をやり起きた時に相手をしてあげられるようにしています(*^_^*)

• るん

るん

まさにそんな感じです^_^;笑
    そうなんですね!わたしも、起きたときに相手してあげる時間増やします(o^^o)!

• 10月22日