子育て・グッズ この頃一気に暑くなりましたね(*_*)赤ちゃんの水分補給ですが、終わりと… この頃一気に暑くなりましたね(*_*) 赤ちゃんの水分補給ですが、 終わりと伝えてコップをとると 泣き出してコップを与えると また飲みたがります。 同じ月齢くらいの赤ちゃんは この暑い時期にどのくらい 母乳、ミルク以外の水分を 与えていますか?? 昨日は暑かったのもあり だいたい250~300くらい 飲んでたような気がします(*_*) 最終更新:2018年4月22日 お気に入り ミルク 母乳 月齢 赤ちゃん 水分補給 あ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はせっち 麦茶は気にせずに欲しがるだけあげていました☺︎ 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント