妊娠・出産 今日久しぶりにお出かけした時に段差につまずいてしまいました……(転ん… 今日久しぶりにお出かけした時に段差につまずいてしまいました……(転んではないです)その後彼と口喧嘩になったり、お祭りだったので外でご飯食べたりしてたら左側腰骨?の内側?がチクチク痛んできました( ; ; )子宮が大きくなっているのとはまた違うんですかね?いっぱい歩いたしいっぱい食べたからお腹の子も身体も疲れたのかな?って思っていたのですが、最初の方でつまずいたのも関係あるのかな?なんて心配になってきました… 最終更新:2018年4月22日 お気に入り お祭り 体 喧嘩 ご飯 み(6歳) コメント まいちゃん☆ つまずいたくらいでは、 何ともならないと思いますよ🎵 ゆっくり体を休ませて下さい💕 4月22日 み ですかね💦今はなんとも無いですが心配で( ; ; ) 4月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ですかね💦今はなんとも無いですが心配で( ; ; )