お味噌汁
ふつーに飲んでます😂
コーラはカフェインが入っているので取りすぎないようにとか甘いものは糖分が多いので飲む代わりにあとはお水とかにしています😊

hana
炭酸の甘いジュースだと糖分がかなり多いのと、コーラなどはカフェインが入っているからですかね?(´ω`)

レイ
普通に飲んでました!糖分が多いから体重増加傾向だったので量は気にしましたけど…あとコーラはカフェインが入ってるので飲みすぎに注意ですね!

りん
無糖の炭酸水はよく飲んでます!コーラとかはカフェイン入ってるので、気にする人は控えた方がいいかも。。
その他の無糖以外の炭酸ジュースは糖分が多いので、妊娠時に限らずたまに飲むくらいです(^^)

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
炭酸大好きなので毎日飲んでました😅💦
私は意識低い妊婦だったので(笑)、お酒以外なら飲みすぎなければいいや〜って感じでした😆🌟

トミー
炭酸は大丈夫だと思いますよ!
気になるのは糖分ですね😳💡

MoMo
飲むこと自体に問題は無いですが、炭酸ジュースはカロリーが高いので体重増加になる恐れが...😭

れっぴー**
つわりの時に飲んだらすごくスッキリした感じがして、それから大好きです✨
糖分が気になるのでなるべく無糖の炭酸水を飲んでます😊
コーラやデカビタ?などカフェインが入っているものもあるので確認してます💡
コメント