子育て・グッズ 二人目以降育てているママさん、酒やみりんなど入っている煮物や料理の取り分けはどのくらいからしていましたか!? 二人目以降育てているママさん、酒やみりんなど入っている煮物や料理の取り分けはどのくらいからしていましたか!? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 2 二人目 料理 mak0324(7歳, 10歳) コメント ♡mama♥ あんまり気にしたことなかったです😅1歳からは大体 大人のと一緒に作って味付けする前とか薄味であげてはいましたよ😊 4月23日 mak0324 まだ1歳じゃないんですが酒とか使った煮物を取り分けしてしてしまって(´;ω;`)今後はもう少し様子見てからにします(TдT) 4月23日 ♡mama♥ 火を通しているなら大丈夫だと思いますよ😁 お母さん次第では赤ちゃんにお子様ランチあげてる人もいれば、一切味付けしない人もいたりバラバラですが💦 上の子がいると、やっぱり下の子も上の子と同じの欲しがっちゃってちょっとだけね~といいながら色々あげちゃったりもしました😅 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mak0324
まだ1歳じゃないんですが酒とか使った煮物を取り分けしてしてしまって(´;ω;`)今後はもう少し様子見てからにします(TдT)
♡mama♥
火を通しているなら大丈夫だと思いますよ😁
お母さん次第では赤ちゃんにお子様ランチあげてる人もいれば、一切味付けしない人もいたりバラバラですが💦
上の子がいると、やっぱり下の子も上の子と同じの欲しがっちゃってちょっとだけね~といいながら色々あげちゃったりもしました😅