コメント
♡mama♥
あんまり気にしたことなかったです😅1歳からは大体 大人のと一緒に作って味付けする前とか薄味であげてはいましたよ😊
♡mama♥
あんまり気にしたことなかったです😅1歳からは大体 大人のと一緒に作って味付けする前とか薄味であげてはいましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら明日幼稚園連れて行きますか? それとも別の歯医者に連れて行きますか?😭💦 娘が朝ご飯のときに、口の中痛い!歯が痛い!と何度も泣きながら訴えてきましたが、痛いと言いながらも朝も昼ごはんもいつも通りの…
赤ちゃんの首や股の所などがただれてしまって、病院2件行きましたがなかなか治りません😭💦 むしろひどくなってます。 これで良くなったと言うものがあれば試してみたいです、 石鹸も変えてみたほうがいいでしょうか? 皮…
オムツ選びで悩んでいます。 テープタイプでは足がバタバタしすぎてあらゆるところから漏れ、3ヶ月からパンツタイプを使っています。 ムーニーのはいはい用S・Mを使っていましたが腰からおしっこ漏れがあり4カ月半からパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mak0324
まだ1歳じゃないんですが酒とか使った煮物を取り分けしてしてしまって(´;ω;`)今後はもう少し様子見てからにします(TдT)
♡mama♥
火を通しているなら大丈夫だと思いますよ😁
お母さん次第では赤ちゃんにお子様ランチあげてる人もいれば、一切味付けしない人もいたりバラバラですが💦
上の子がいると、やっぱり下の子も上の子と同じの欲しがっちゃってちょっとだけね~といいながら色々あげちゃったりもしました😅