20週目になり、下っ腹とか横腹とかが最近ものすごく痛む😖😖歩く時なんか…
20週目になり、下っ腹とか横腹とかが
最近ものすごく痛む😖😖
歩く時なんかすごい痛い.....。なんでぇぇぇぇ
- あー(7歳)
コメント
みっきー
私もその時期そうでした💦
私は右の横腹あたりが猛烈に痛くて、歩くのも大変だったんですが、病院では異常なしで
子宮が大きくなるにつれて、靭帯が伸びて、こういう現象が起きると言われました!
20週目になり、下っ腹とか横腹とかが
最近ものすごく痛む😖😖
歩く時なんかすごい痛い.....。なんでぇぇぇぇ
みっきー
私もその時期そうでした💦
私は右の横腹あたりが猛烈に痛くて、歩くのも大変だったんですが、病院では異常なしで
子宮が大きくなるにつれて、靭帯が伸びて、こういう現象が起きると言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近家にいるのが怖くて不安でいてもたってもいられなくて体がこわばって震えたり泣きそうになる。 2階から物音がしたり一階から物音がきこえたりしたら誰か家にいて殺されるんじゃないかとか日中は、そんな感じで家に入…
昨日、dv夫と離婚をして家を出たものです。 自治体に前々から相談しており、父の家へ避難しようという決断に至り、準備をして離婚し父の家へ行きました。 それまではよかったのですが金銭的にきついです。自治体に支援…
中学〜高校3年まで付き合っていた元カレの事を思い出しては、、、 連絡とって元気にしてるか聞きたいと思ってしまう自分がいます。 そして、ママリで同じような方の投稿を見て、客観視してどうにか抑えられてる感じです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あー
私も右の横腹なんですよ😞
なるほど、、でも痛すぎますよね。