家事・料理 あ〜子供も旦那も遅めのお昼寝タイム〜。ご飯の準備したいけど、赤ちゃ… あ〜子供も旦那も遅めのお昼寝タイム〜。 ご飯の準備したいけど、赤ちゃん起きちゃったら出来ないしなぁ〜…迷うなぁ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) カップ麺でいいかなぁ〜、怒られちゃうかなぁ〜 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 旦那 お昼寝 赤ちゃん ご飯 まりこ(7歳, 10歳, 11歳) コメント yoshi 大人はカップ麺でもいいんじゃないですか〜😁 4月22日 まりこ 投稿してすぐお米洗ってたら赤ちゃん起きちゃいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)その直後2番目も起きてきました(-_-;) 4月22日 yoshi あらら💦 旦那さんに起きてもらって見てもらうしかないですかね?😓 ちなみにうちはもう食べ終わりました(笑) 4月22日 まりこ はやーい!!素晴らしい(╹◡╹) 旦那はオシッコで起きてまた寝やがりました(笑) 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
投稿してすぐお米洗ってたら赤ちゃん起きちゃいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)その直後2番目も起きてきました(-_-;)
yoshi
あらら💦
旦那さんに起きてもらって見てもらうしかないですかね?😓
ちなみにうちはもう食べ終わりました(笑)
まりこ
はやーい!!素晴らしい(╹◡╹)
旦那はオシッコで起きてまた寝やがりました(笑)