A
私の2人の娘も友達の子もこえをだしたりしませんが、無言で力入れて😬って顔で力入れてぷるぷるしてます。
結構やる子多いっぽいです🤣
A
私の2人の娘も友達の子もこえをだしたりしませんが、無言で力入れて😬って顔で力入れてぷるぷるしてます。
結構やる子多いっぽいです🤣
「泣く」に関する質問
働き始めるか悩んでいるのですがこの状況だとみなさんならどうしますか? 先月1歳になった子供がいます。現在私は専業主婦で妊娠前まで病気でしばらく闘病していたので仕事はしていませんでした。 子供は生後2ヶ月から3ヶ…
息子の天邪鬼に疲れる 構ってほしい表れとか言うのは分かるけど、意地を張りすぎて全く話通じず結局正面から諭してしまう お迎えの時に楽しそうにしてたり、「まだ帰りたくなかった」と泣くことあるのに「保育園楽しくな…
小2になる娘がいます。 基本的に母親にべったりというか… 寝てる間に私がリビングに移動して、その後起きちゃったときにしくしく泣くんです。 今でも膝に入ってくるし、ハグもチューもよくされます。 トイレが長いと覗き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント