A
私の2人の娘も友達の子もこえをだしたりしませんが、無言で力入れて😬って顔で力入れてぷるぷるしてます。
結構やる子多いっぽいです🤣
A
私の2人の娘も友達の子もこえをだしたりしませんが、無言で力入れて😬って顔で力入れてぷるぷるしてます。
結構やる子多いっぽいです🤣
「泣く」に関する質問
小4の息子が4月から少年野球をはじめて半年ほどです。 息子は運動神経も良くなく、足も遅いです。 私の下調べが甘かったのは承知していますが、息子のチームは4年以下と5年以上が完全に分裂している感じでコーチも雰囲気…
2歳になったばかりの男の子がいます。 来月市が行っている発達相談に行きます。 1歳半検診の時も行ったんですが様子見になりました。 (指さしが要求しかなかったのと、発語遅めだったため) ⬆️親を認識して、場所見知りあ…
4歳2歳とディズニーランド、ディズニーシーに行きます🙌 下の子はまだアトラクションに乗ったことがなく、 もしかしたら泣くかも…?って感じです。 プーさん トイストーリー モンスターズインク ラプンツェル ティンカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント