コメント
ありり
うちの病院は違いましたよー💦
R
1日違うとだいぶ違うと思います!
今から言って23日に退院出来ないんですか?
-
(o´・ω・`o)
もう無理ーって言われました😩
- 4月22日
-
R
なんでですかね😭?
- 4月22日
-
(o´・ω・`o)
言うのが遅すぎたみたいです😩23日って明日なんでw
でもそれ知ったのさっきだし早めになんて言えなかったっす😩- 4月22日
-
R
出産ではないですが、以前悪阻で入院した時は、午前中に退院相談してその日のうちに退院出来たので、前日でもできると思ってました(笑)
- 4月22日
-
(o´・ω・`o)
明日沐浴の指導とかあるからそれを前倒しして今日できてたら明日帰れたのかもですね😩正直上の子いるしわかってるから帰らせて欲しい(笑)
- 4月22日
yheまま
1日分は安くなると思います!
早めれるって聞いてたので陣痛中に早めに帰れるようにスケジュール話してました!
早く知りたかったですね😭
-
(o´・ω・`o)
むしろよく考えたら入院前に出す紙に上の子がいるから入院短めにって書いたのに😩フル入院ですわ…
- 4月22日
-
yheまま
バースプランですか??
書いてたんだし初日とかに早めに帰りますか?って聞いて欲しいですよね😰
そう言えば私もバースプラン書いてたのに何にもプラン通りして貰ってないです(笑)- 4月22日
(o´・ω・`o)
ですよねぇ😩1日いくらぐらいでしたか?むしろ帰りたかったのに勿体ないことしたなー😩😩😩😩😩
ありり
第二子出産の方が1日早く退院して、金額も安くなるんだーとおっしゃってたのですが、金額はわかりません💦
退院時の明細に1日あたりの金額があったので、それが1日分安いんだと思いますが…
金額覚えてなくて💦💦
ごめんなさい😢
(o´・ω・`o)
ありがとうございます😃全然大丈夫です❤1日ゆっくりする時間が増えたんだとポジティブに考えることにしました(笑)明後日までダラッっとしたいと思います😍