頭だけ出てる横向き親知らずが3本あります😭(下2本上1本)左側下顎の親知…
頭だけ出てる横向き親知らずが3本あります😭(下2本上1本)
左側下顎の親知らずの歯茎が腫れて舌で触ると痛いです💧ずいぶん前からフロスすると出血+膿が出てて本当に不快です😣
口腔外科に行かないと抜けないと言われて、そろそろ抜かないとなぁと思いながら怖くて放置で5年くらいになります、、😭😭
横向き親知らず、口腔外科で抜歯された方、どんな感じでしたか?😣抜くならもう全身麻酔で3本一気にいきたいと思いますがやっぱり恐怖です😭😭😭リアルに出産より怖いです💥
- Riri♡(5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
矯正関係で親知らず全部抜いてって言われて口腔外科で4本抜きました!
2本は生えていて、2本はまだ歯茎の下に眠っていてかつ横向きでした。
4本まとめてだと入院で2本ずつだと日帰りです🌞
2本ずつ部分麻酔でやりましたが、普通に口開けてるだけです! ずっと口開けてる事が辛かったです😂
麻酔してるので全然怖くないですよ!!
ぜーーーんぜん出産のが怖いです😂
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく歯列矯正のため、2本ずつ日にち分けて抜きました!
わたしの親知らずは4本全て歯茎に完全に埋まっている横向きでした!
麻酔が不快だし、抜いた後もかなり腫れて痛かったけど、上の方同様出産の方が痛くて怖かったです🥹
もちろん抜歯も恐怖でしか無かったので、先生に相談してイヤホンして爆音で音楽聴いて抜いてもらいました!!
時間も思ってるよりかからなかったし、恐怖に打ち勝ったあとは産後ハイならぬ抜歯ハイで笑いが止まりませんでした!🤣
コメント