サプリ・健康 オススメの保湿剤教えてください!ずっとアロベビーを使っていたのですが… オススメの保湿剤教えてください! ずっとアロベビーを使っていたのですが、急に肌がざらつくようになってます。 目に見えて乾燥とか肌荒れしてる訳ではないのですが、触るとざらざらしてる…って感じです💦 今まで肌トラブルもなく、皮膚科にも連れて行った事がないので、このくらいで皮膚科に行ってもいいのかも迷います💦 最終更新:4月4日 お気に入り 1 オススメ 肌荒れ 保湿 まま(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ケアセラが1番良かったです! 店頭よりAmazonのが安く買えます◎ 4月4日 まま 回答ありがとうございます! Amazon見てみたらセールしてたので、早速買ってみました😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます!
Amazon見てみたらセールしてたので、早速買ってみました😊