サプリ・健康 産後10ヶ月なんですがどんどん体重が落ちています…母乳ももう少なくなっ… 産後10ヶ月なんですがどんどん体重が落ちています…母乳ももう少なくなってきているし回数も減っています。最近腹痛があったり疲労感があったりするので何かの病気だったらどうしようとふと心配に。産後、痩せていった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 体重 産後 はじめてのママリ🔰 コメント nnn 心配ですね。産婦人科か内科に行けそうですか?ちなみに何kgぐらい痩せましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中はそこまで体重増加してなくて産後はすぐに元の体重に戻ったのですがそこから3kgは落ちています。 1時間前 はじめてのママリ🔰 産婦人科か内科行ってみます(・.・;) 1時間前 nnn そうですね😣倦怠感もあるみたいなので、それも相談された方が良いと思います😣ちょっと貧血もあるかもしれません😓病院に行って何もなければ安心ですし😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中はそこまで体重増加してなくて産後はすぐに元の体重に戻ったのですがそこから3kgは落ちています。
はじめてのママリ🔰
産婦人科か内科行ってみます(・.・;)
nnn
そうですね😣倦怠感もあるみたいなので、それも相談された方が良いと思います😣ちょっと貧血もあるかもしれません😓病院に行って何もなければ安心ですし😌