コメント
なつ
下の子の時になりました!
太もも、お腹、背中、首あたりまで広がりました💦
はじめてのママリ🔰
上の子の時も今回も20wからなっていて、首から下足の裏までびっしりあります🥲
ですが出産したら私はピッタリ治まりました!
今回も出産したらすぐ治まるといいなあと思っています🥲
なつ
下の子の時になりました!
太もも、お腹、背中、首あたりまで広がりました💦
はじめてのママリ🔰
上の子の時も今回も20wからなっていて、首から下足の裏までびっしりあります🥲
ですが出産したら私はピッタリ治まりました!
今回も出産したらすぐ治まるといいなあと思っています🥲
「妊婦」に関する質問
出産間際妊婦です。しょうもない質問をさせてください。 今日義両親と話していて、 義父から「立ち会い出産はできるの?」と聞かれたので、 「夫か実母なら立ち会えますよ〜」と返したら、 「実母だけ!?義母は何でだめ…
37w3d妊婦です😌 寝てる時、右も左も平等に寝返り打たないとお腹辛いのに左向いた瞬間から胃液が戻ってきて吐きそうになります💦 35週後半辺りからお腹下がってきて、それからは胃液が戻ること無くなったのに37週入ったらま…
只今妊娠37週と3日の妊婦です。 2日ほど前から、お腹がゆるくて 腹痛などはないのですがとにかく下痢が続いてます。 大丈夫かなと心配です💦 次の検診は、4日後なのでその時に先生に相談しようかなと思うのですが、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱり広がるんですね😭💦産後どのくらいで改善しましたか?😭
なつ
どんどん広がりました💦痒いですよね😭
結構早かったです!私は産後1ヶ月以内には消えてましたよ😊
ママリ🔰
わぁ🥹✨終わりが近いと希望が持てました🥹✨ありがとうございます🥹✨あと少し頑張ります🥹✨