※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mee
妊娠・出産

経産婦さん、いつ産院に連絡しますか?7〜8分間隔での張りと恥骨周辺の痛…

経産婦さん、いつ産院に連絡しますか?

7〜8分間隔での張りと恥骨周辺の痛みがあります。
ギューっとズーンとするような痛みではありますが、喋る余裕があるくらいです。

どちらにしろ明日の朝から計画分娩の予定なので早とちりだったら逆に大変かなとか考えてしまって💦

まだカウントし始めてからの張りは4回目ですが、上2人はスピード出産でした💦

コメント

み

私も2人ともスピード出産だったので始まったなと思ったら連絡しちゃいます🤣

はじめてのママリ🔰

3人目ですが、生理痛のような痛みだったので15分間隔くらいで電話しました!
上2人も早かったので、3人目もかなりスピード出産で電話して良かったなって思いました😂

晴日ママ

どうせ明日から入院なら電話しちゃいます🍀*゜

はじめてのママリ🔰

私なら電話します💦

第二子妊娠中です。
第一子の時8分間隔1時間続いたら電話して来てと言われて、4cmで即入院、3時間後に9cmまで開きました💦
今回はもっと早く連絡するつもりです。

4cmの時もスタスタ歩けて話してましたし、9cmの時も会話できててそこまで開いてると思ってなかったです💦