妊活 高温期13日目に着床出血がある場合、高温期が12日間だった可能性もあります。誤差はある程度考えられますか? 着床出血あった方、高温期何日目にありましたか〜?覚えていれば教えてください。わたし今日高温期13日目で出血。ただの生理だとは思うのですが…。でも高温期って14日ってのは決まってると言うじゃないですかー?今日から生理となると高温期が12日しかなかったということになりますよねぇ…。それくらいの誤差はあり得るんですかね…。 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 生理 着床 着床出血 高温期 高温期13日目 くるみ コメント 久しぶりのママリ🌻 私は11日めにありましたよー😊1日半続いて出血が止まりました❣️ 4月22日 くるみ そんなに続くもんなんですね!13日目は、生理ですかね〜、様子見てみます。 量も少なめでしたか? 4月22日 久しぶりのママリ🌻 量はかなり少なめで、ナプキンには着かず、ペーパーで拭くとちょっとだけ着く…という感じでしたよ😊 4月22日 くるみ まぢすか、そんな少ないんですね‼︎あー、わたしのは違うかもなぁ、やっぱり。 丁寧に答えてくださってありがとうございます☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
そんなに続くもんなんですね!13日目は、生理ですかね〜、様子見てみます。
量も少なめでしたか?
久しぶりのママリ🌻
量はかなり少なめで、ナプキンには着かず、ペーパーで拭くとちょっとだけ着く…という感じでしたよ😊
くるみ
まぢすか、そんな少ないんですね‼︎あー、わたしのは違うかもなぁ、やっぱり。
丁寧に答えてくださってありがとうございます☺️