家族・旦那 旦那の愚痴なので、少々乱文です。もおおおおおムカつく。妊婦が突然お… 旦那の愚痴なので、少々乱文です。お目汚しすみません。 もおおおおおムカつく。 妊婦が突然お腹痛いって言いよんのにただ「寝とけ」だけ言って飲み物すら持ってきてくれん、言葉の一つもかけんで自分はゲームしよんとかありえんやろ! それで私が言ったらただ構って欲しいだけやろとかなんなの!?!? これは陣痛きても何も期待できないパターン 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 陣痛 旦那 妊婦 ゲーム 飲み物 まお(生後9ヶ月, 6歳) コメント run0421 えっ‼️ めっちゃ腹立ちます😠 男ってほんと自分一番でムカつきますよね😩 人の心配はしない癖に自分の心配はして欲しい自己中😒 お腹大丈夫ですか❔ 4月22日 まお ですよね! 自分はちょっと風邪ひいただけでもヘナヘナするし、氷枕持ってったり熱見たりしてるのに😡 まだ妊娠してない時にやられるなら何も言わないんですけどね😭 前駆陣痛っぽかったので、大丈夫だと思います! 4月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
ですよね!
自分はちょっと風邪ひいただけでもヘナヘナするし、氷枕持ってったり熱見たりしてるのに😡
まだ妊娠してない時にやられるなら何も言わないんですけどね😭
前駆陣痛っぽかったので、大丈夫だと思います!