※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

旦那は寝かしつけできないから私がするしかなくてこの時間ほんと勿体無…

旦那は寝かしつけできないから私がするしかなくてこの時間ほんと勿体無い

1時間くらいは寝かしつけにかかるから「あーこの時間にお風呂(または家事やれれば)入れれば1時間早く寝れるのにな」と思うと虚しくなり…
しまいには寝付けなくてゴロゴロしてる子供の膝で眼球キックされてメンタルきて泣きました、、🥲
旦那寝かしつけできるようになれよ💢って毎日イライラするしなかなか寝付かないのを気づいてるから「最近寝つき悪くない?」って言われてもじゃあお前がやってみろよとしか思えず。
できないくせに口出しすんなよって思うし、寝かしつけできないくせしてすんなり寝かせられるコツ知ってるならお前がやれよとしか思えず。
イライラしたくないのにイライラで旦那の顔も見たくなければ喋りたくもない😮‍💨

コメント

ままり

寝かしつけできないってゆうのはどうゆう理由からですか?🤔
そんなに口出しするなら寝るまで寝かしつけ何回かさせてみた方がいいです!
どれだけ寝ないのが大変なのか1回じゃわからないと思うので!

• みい

みい

娘が私がいないとギャン泣きするので旦那が折れるんですよね。
    私だと泣くことは一切なく…

• 1時間前
  • ままり

ままり

それでもやらせないと一生わからなそうですね💦

• 18分前