⭐️
5日後陰性であれば妊娠はしていないと思います😂

ママリ
わたしも妊活中、生理が遅れることなんてなかったのに6日も遅れたことあります。

カーズ
わたしもまさに今そんな感じです。
生理予定日陰性
4日後の今日陰性
いつも予定日どおり、生理が来ていたので、期待していましたが、
妊娠はないのかな。と思って凹んでいます。
⭐️
5日後陰性であれば妊娠はしていないと思います😂
ママリ
わたしも妊活中、生理が遅れることなんてなかったのに6日も遅れたことあります。
カーズ
わたしもまさに今そんな感じです。
生理予定日陰性
4日後の今日陰性
いつも予定日どおり、生理が来ていたので、期待していましたが、
妊娠はないのかな。と思って凹んでいます。
「生理」に関する質問
産後初めて生理が来たんですが、 落ち込みとイライラが半端ないです😓 生理がくる前日の夜は、少しの目眩と夜中今までの嫌な記憶が全部フラッシュバックして寝れず。寝れたとしてもウトウトするくらい。 生理が来た日は…
人の生理の匂いってわかりますか? 今日実母になんか変な匂いするって言われました。 私は月経過多で今日はロングスカートだったのでそのせいかなと思うんですが、人の匂いってそんなにわかるものですかね? 何か対策…
もう完全に生理だなぁと思うようになりました。 辛いし、もう何回も毎月毎月、また来た、へこむのもしんどくなってきました。 ふたりめほしい、、、でもほんとにもう毎月期待して待って裏切られるのも耐えられません。 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント