⭐️
5日後陰性であれば妊娠はしていないと思います😂

ママリ
わたしも妊活中、生理が遅れることなんてなかったのに6日も遅れたことあります。

カーズ
わたしもまさに今そんな感じです。
生理予定日陰性
4日後の今日陰性
いつも予定日どおり、生理が来ていたので、期待していましたが、
妊娠はないのかな。と思って凹んでいます。
⭐️
5日後陰性であれば妊娠はしていないと思います😂
ママリ
わたしも妊活中、生理が遅れることなんてなかったのに6日も遅れたことあります。
カーズ
わたしもまさに今そんな感じです。
生理予定日陰性
4日後の今日陰性
いつも予定日どおり、生理が来ていたので、期待していましたが、
妊娠はないのかな。と思って凹んでいます。
「熱」に関する質問
どなたか回答お願いします😭 1歳の息子が熱出してしまいました! 最初手足が冷たかったけど、今はあったかいです。 パジャマを脱がせて肌着のみにしましたが、後は何したらいいでしょうか? 約2週間前に風しん麻しん、水…
3/2から息子がRSに感染してます。 熱無し、症状は鼻水と痰と咳と吐き戻しです。 あまりにも酷いので今日の夜緊急外来に行ったら RSウイルスと判明しました。 3/7が峠だよと言われたんですが、 今日3/6かかりつけの小児科…
寝る時の服装、今の時期どうしてますか? 東京寄りの千葉です。 現在の外の気温は6℃。先程までエアコン付けていたので室温は21℃ありました。 エアコンを消して寝ているので、いつもはコンビ肌着+ガーゼ生地のカバーオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント