haru
私もそういう友人いました😢💦
色々見たい部分もありましたが、私は思い切ってインスタやめたんです。そしたらスッキリしましたよ😊
インスタは見たくないものまで見れますので…😵
これからは、meryさんにとって大切なご友さんと仲良くされて、お子様や家族の時間を大切に思ってみてはどうですか?✨😌
R
私も子供産まれてから
疎遠になった友達がいます〜😭
もやもやしますよね!😞
環境がかわったら仕方ないと
割り切るしかないですよね😥
退会ユーザー
わかりますー😭💔私以外みんな独身なんですけど、みんなで旅行に行ったりしてて切なくなります😅
ままり
環境が変わったら仕方ないかなーと。
かわいい子供たちに囲まれている方がよっぽど充実していますよ٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
mari
みなさんありがとうございます。
疎遠というか、その1人からは完全に無視されて、理由もわからず一時期はすごく落ち込みました。周りからは、結婚に対する嫉妬では?と言われましたが、結局3年経ったいまでもはっきりした理由はわかりません。私の後に結婚したグループの子には、式にも参列し、今でも仲良くしてます。だからこそモヤモヤ&イライラしてしまいます。4人グループでしたが、他の2人とも自然と疎遠になったので、本当の友達じゃなかったんだなと思いますが、、。もうインスタはブロックして、フォローも外そうと思います。心穏やかに暮らしたい😣
コメント