コメント
n2mam
うちは真ん中は訳ありでしたが上2人早くて、下は大きめだったのもあり前駆陣痛も早くからあったので又早いねと言われてましたが結局予定日より2日遅く出てきました∑(゚Д゚)
今回も早めに出そうと言われつつまだもってます(ノ_<)
居心地の良さなのか…笑
ママはソワソワですよね(˘•ω•˘).。oஇ笑
龍妃
5人うみましたが、最初の子供から3人目までは予定日より早く、4人目は予定日より1週間遅く、5人目は予定日より早く生まれました。そのときのママの環境などが影響するように思いますよ。
-
まぁ&あーサンママ
コメントありがとうございます(*≧∀≦*)
5人のママサンなんですね♪
すごいです‼
上が早かったからとは言え、次も早くなるとは限らないんですね♪
ありがとうございました!!- 10月22日
-
龍妃
赤ちゃんのご機嫌に任せましょ(*^_^*)
- 10月22日
まぁ&あーサンママ
コメントありがとうございます(*≧∀≦*)
早いって言われてても超過だったんですね♪
うちは上の子が39w3dなのでそんなに早くはないのですが、下の子が臨月入って一気に下がってきちゃって36w6dでの出産で早産扱いになっちゃいました💦
今回双子なのでまた予定日より早まるかな?と不安なのですが、旦那の海外出張が決まってしまって予定日以降にしか帰って来れないので出来れば予定日超過の希望が持てないものかと質問させていただきました!
n2mamさんはもうすぐですね♪
臨月入るといつかな、いつかな?ってソワソワしちゃいますよね!
n2mam
うちも丁度まぁ&あーサンママさんと同じ感じでした∑(゚Д゚)💓笑
双子ちゃんなんですね(੭ु´͈ᐜ`͈)੭ु⁾⁾上のお子さんも居るし、旦那様が遠方だと不安も増えますね(ノ_<)
うちはまだ帰ってこられる距離なので、陣痛時だけどうするかってゆう問題だけですが∑(゚Д゚)
本当にソワソワです(ㅎωㅎ*)笑
双子ちゃんだと早まる可能性も高いですもんね(ノ_<)
『まだだよぉー。パパ帰ってくるまで待っててねー』と毎日お願いしなきゃですね🐥笑
マタライフも出産も大変だと思いますが頑張ってください💓
まぁ&あーサンママ
旦那サン出張中なんですね💦
うちは下の子の時の県内ですが単身赴任中で陣痛来たっぽいからって急いで帰って来てもらいました!笑
でも結局その日には産まれなくて微妙にキレられました…笑
今回はロシアに出張なので絶対帰って来れないので毎日お腹に話し掛けながらのんびりしようと思います♪
n2mamさんも旦那サンがお休みの時とかに陣痛だといいですね💦
赤ちゃんがパパやママのタイミングを見てくれるといいですね🎵