妊娠・出産 検査薬が薄くなってしまいました😭流産経験あるので心配で心配で💦終了ラ… 検査薬が薄くなってしまいました😭 流産経験あるので心配で心配で💦 終了ラインも他のものより気持ち薄い気がして だからかな?とも思うのですが どうなのでしょう💧 18日が生理予定でした! 1番下が昨日で、上に行くにつれ日付けが浅くなります! 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 生理 流産 検査薬 絆 コメント 退会ユーザー こればっかりはまだわかりませんね(;_;)おしっこが薄かったのかもしれませんし、明日の結果を待つしか、、、 4月22日 絆 ですよね💦たまたまな事を祈ります😭 薄かったんですかね💦 ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
絆
ですよね💦たまたまな事を祈ります😭
薄かったんですかね💦
ありがとうございます!