コメント

退会ユーザー
こればっかりはまだわかりませんね(;_;)おしっこが薄かったのかもしれませんし、明日の結果を待つしか、、、
退会ユーザー
こればっかりはまだわかりませんね(;_;)おしっこが薄かったのかもしれませんし、明日の結果を待つしか、、、
「流産」に関する質問
人工授精について、あまりわからずわかる方がいれば教えて頂きたいのですが、採卵をいくつか行い、グレードの良い卵をお腹の中に戻すという方法なのでしょうか? 2回流産してしまい、どちらも1回で着床、妊娠したという…
これって妊娠依存症ってやつですかね…? まだ下の子を出産して3ヶ月しか経ってないのに妊婦さん見ると羨ましくなってしまいます🥹 元々1人目産んだ後も妊娠期間恋しくなり、産院にも早くまた通いたい!!って気持ちが強…
今週期から排卵検査薬を使っているのですがルナルナの排卵予定日は明日なんですが陽性にならずに薄くなってしまいました。 無排卵でしょうか 2月に流産してしまって2回生理で見送っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
絆
ですよね💦たまたまな事を祈ります😭
薄かったんですかね💦
ありがとうございます!