コメント
まろ
アンタゴニスト採卵後は移植見送りして、普通に生理が来ただけでした。
心配ですね😰でも薬を使ってるし、いつもとは違う事も起こり得ると思いますので、様子見でいいんではないでしょうか?
まろ
アンタゴニスト採卵後は移植見送りして、普通に生理が来ただけでした。
心配ですね😰でも薬を使ってるし、いつもとは違う事も起こり得ると思いますので、様子見でいいんではないでしょうか?
「採卵」に関する質問
最近2人目妊活を始めたのですが、 今度友達家族と旅行を予定していて ちょうど採卵周期の薬飲み始めるあたりに かぶってしまいそうです。 いつも一緒にお酒飲んでいたので、 飲まないというとなぜ?となりそうで 何か理由…
採卵までの卵胞を育てる期間、太りやすさ・痩せやすさなど何か変化ありましたでしょうか? いつもは排卵日までが痩せやすいので体重管理しやすいのですが、今回はどうなのかなと思いまして…💦 もちろん、個人差が大きい…
初体外受精でした。 数年前に自然妊娠、心拍確認前に稽留流産、その後不妊治療で一年以上妊娠できず、 今年3月に採卵時42個の卵が取れ、23個凍結… というあまりに多い数字で OHSSで胸水まで溜まり1週カテーテルで間入院……
妊活人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます
私も移植見送って、普通に生理が来たんですが、そのあとにまたすぐ出血…😭
不正出血というか、無排卵月経にもみえる。と医師に言われました…😭
基礎体温ぐちゃぐちゃだし、へこみます…😭