妊活 採卵後の不正出血は、18日目の採卵で薬の影響かもしれません。病院で子宮がん検査を検討中です。 採卵後、不正出血が続いたりしますか? アンタゴニストで採卵後に生理がきて、そこから2週間、ねばねばの茶色い不正出血が10日続きました。 その後、止まってまた不正出血してます… 病院に相談すると、 なかなか卵が育たず、18日目での採卵になった為、薬の量が多かった。 薬の影響でしょう。 続くようなら子宮がん検査しますか、と。 不安です…😭 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 病院 生理 採卵 不正出血 茶色 まみ コメント まろ アンタゴニスト採卵後は移植見送りして、普通に生理が来ただけでした。 心配ですね😰でも薬を使ってるし、いつもとは違う事も起こり得ると思いますので、様子見でいいんではないでしょうか? 4月22日 まみ ありがとうございます 私も移植見送って、普通に生理が来たんですが、そのあとにまたすぐ出血…😭 不正出血というか、無排卵月経にもみえる。と医師に言われました…😭 基礎体温ぐちゃぐちゃだし、へこみます…😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます
私も移植見送って、普通に生理が来たんですが、そのあとにまたすぐ出血…😭
不正出血というか、無排卵月経にもみえる。と医師に言われました…😭
基礎体温ぐちゃぐちゃだし、へこみます…😭