※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

マタニティフォトを撮ってくれるおすすめのスタジオを教えてください。梅田や難波、神戸方面で、自然な笑顔を引き出してくれるスタジオがいいです。

おはようございます!

マタニティ写真について相談させて下さい。
私は昔からもし妊娠したらマタニティフォトを残したいって思っていました。
写真は苦手ですし、恥ずかしいですが、それ以上に今この大事な十月十日を形に残したいです。
ですが、あまり周りの友達でマタニティフォトを撮っている方がいない為、どこがおすすめのフォトスタジオか分かりませんので困っています😭
できれば、家にインテリアとして、額縁に入れて飾っても良いようなオシャレな写真を撮ってくれる所で、恥ずかしがり屋の私達夫婦の自然な笑顔を引き出してくれるようなスタジオだと嬉しいです😄

場所は梅田や難波が近くて嬉しいですが、神戸方面も行く事は可能です。

どこか良い所があれば是非教えて下さい✨
宜しくお願いします

コメント

る

回答になっていませんが、わたしはこの前旅行に行ってセルフで撮ってきました✨出来栄えも満足しています😊

たろうちゃん

関西のことは全然わからないのですが😅
少なくとも、スタジオアリスはマタニティフォト無料で撮ってくれるやつあるので、予約して参加なさっても良いかなと思います♡
センスや腕前は個人差あると思いますが。
その他にも撮りに行くにしても、無料なのでスタジオアリスも行ったらお得かなと😆

• ゆき

ゆき

無料とかあるんですか!?😳😳
    ありがとうございます、スタジオアリスのホームページ見てみます❤

• 4月22日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

確か、無料でもらえるのは一枚だけ(追加は有料)ですが、母親教室的なのとかヨガ(店舗による?)も一緒にやるので、わたしは楽しかったです😆

• 4月22日
  • ゆき

ゆき

それ今見てましたー!
    すごいサービスだなぁと思ってました😄

でも、以前旦那さんが元奥さんとスタジオアリスでお宮参りの写真を撮ってたのとかを付き合ってる時に見たことあるので、なんとなーくスタジオアリスは、一緒になるからいやなので、アークの方で話を進めたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございました😄

• 4月22日
きゅーぴー♡

スタジオARCが気になってます♡
イオンの中にもあるみたいですし、衣装もメイクも無料みたいですし♡
いかがでしょう♡

• ゆき

ゆき

イオンですかー😄
    今車所持してないので、いけるイオンが近くにあるか、調べてみます✨
    メイク無料は嬉しいサービスですねー😄

ありがとうございます!

• 4月22日
  • きゅーぴー♡

きゅーぴー♡

心斎橋にもあるみたいですよ😊
    あと神戸ならハーバーランドとか♡

• 4月22日
  • ゆき

ゆき

今見てました!
    すっかり忘れてましたが、以前結婚していた時に元旦那さんと結婚写真撮ってもらったの、アークでした笑

衣装も豊富でメイクも丁寧だったイメージがあるので、1度電話で心斎橋店の方にマタニティ衣装どんなのがあるか見に行かせて貰って気に入ったのがあればそのまま予約したいと思います😄✨

ありがとうございます!

• 4月22日